Posts Tagged ‘film of the month’

Coming Soon..

gimana rasanya diteror ama Hantu yang ada di dalam film?? tanyain aja ama Chain seorang projectsionist muda yang bekerja pada salah satu bioskop besar di Thailand… pengalaman mencekam yang di alami ketika menonton film yang akan rilis dapat dirasakan olehnya secara nyata, waktu tahu bahwa hantu yang ada di film berubah menjadi sosok yang nyata… apa yang sebenarnya terjadi??? bisa engga ya si Chain ini lolos dari jerat hantu itu dengan selamat??

coming

semua ketegangan itu dihadirkan di film ini… film yang ngambil setting berbeda dengan film-film horror yang lain ini memang perlu dipertimbangkan menjadi film yang pantes banget buat ditonton…

produser film ini, Sopon Sakdapisit, sukses banget ngasih kesan ketakutan ama penonton dengan adegan kejar-kejaran antara hantu film tersebut ama Chain ditambah bagaimana si Chain akhirnya malah masuk ke dalam jalan cerita film tersebut…

well, kalo kamu pengen banget n suka ama cerita-cerita yang berbau horror, boleh deh film Coming Soon ini jadi referensi tontonan kalian…

ini negh beberapa foto adegan dari film Coming Soon:

coming_1

coming_2

coming_3

emang sih kalo film dari Thailand udah terkenal banget kerennya kalo menghadirkan cerita-cerita horror… banyak banget film-film horrornya yang sukses banget mbuat penontonnya menjerit takut atau bersembunyi di balik kursi bioskop… sayangnya film-film Thailand ini engga pernah bisa masuk ke bioskop di Indonesia, adanya malah dalam bentuk DVD itupun DVD yang bajakan… gimana negh???

Iklan