Posts Tagged ‘engga penting gitu…’

Plants vs Zombie..!! LOL

HAI..!!! *bersihin debu yang ada di BLOG*

kayaknya udah lama banget nih engga update blog yang satu ini.. hahahaha.. *katanya setiaaaa*

eniwei, ada banyak banget kegiatan yang bikin naik darah akhir-akhir ini memang.. walopun kadang-kadang pengen rasanya menyudahi semuanya.. hahahaha.. *dasar orang aneh*

well, LUPAKANLAH SEMUANYA itu.. sekarang aku mau menulis blog ini dulu.. *fuuuhh (meniup debu yang masih bersisa)*

beberapa minggu ini, atau mungkin semenjak ada komputer baru, di Petra Campus Radio terdapat pemandangan yang engga biasa… hehehe.. karena komputer baru ini, yang rencananya bakalan dibuat untuk radio Streaming, masih belom ada sambungan inernetnya, jadi ama anak-anak PCRONAIR diisilah kompie itu dengan berbagai macam game yang siap dimainkan..

pastinya seneng donk dapet game baru dan menyenangkan.. hahaha.. aku mah juga.. *malu mengakui*

eniwei, beberapa minggu kemudian muncullah CHART (yang aku bikin sendiri) dari game-game itu.. yap, dan pemenangnya adalah GAME yang satu ini..

kasih snapshotnya deh.

hahay! pasti udah pada tahu kan game apaan tuh??

yap.. PLANTS vs ZOMBIE..

selama beberpa lama (bahkan sampe sekarang) GAME ini menempati posisi pertama di PCR sebagai game terlaris untuk dimainkan.. hahaha..

snapshot berikutnya

snapshot yang lain lagi ini..

emang sih, game ini rada membsankan dan lama banget maennya.. tapi bakalan selalu ada kesan asik plus serem.. hahahah..

dan kalo kita kalah biasanya bakalan muncul tulisan kayak gini..

nah kalo udah kayak gitu, kita kudu ngulangin lagi deh… *SWT*

well, kalo misalnya pengen ngerasain maen ini.. langsung ajah ke website resminya dari game ini.. kalo engga salah sih di popcaps.com gitu.. hehehe..

Iklan

EGOIS itu SEHAT..!!!

beberpa hari belakangan ini.. dundhee berasa males banget guys buat ngelakuin sesuatu… pengennya tidur dan engga mau mikirin apa yang terjadi di luar sana.. rasanya pengen engga mau tau dan jadi orang yang sangat egois untuk beberapa saat..

dan dundhee udah pernah ngelakuin itu… beberapa waktu yang lalu dundhee berusaha menjadi orang yang sangat egois dan hanya mikirin soal kepentingan dundhee ajah.. and, honestly, it’s very fun when we could change n became one of the most selfish guy in the world… seneng banget akhirnya bisa jadi seorang yang “jahat” dan merasakan ini-dunia-gue-dan-elo-adalah-orang-yang-engga-tahu-apa-apa

pengen banget merasakan hal itu terus menerus dan engga perlu pake topeng yang selalu menuruti apa yang orang lain di sekitar kita mau.. *ketawa setan*

EGOIS ITU SEHAT…!!!

Death?! well, nope..!!!

hhh… setelah sekian lama engga menyentuh dan menjamah dan menulis di blog ini *lebay* akhirnya saya berhasil mengupdatenya.. WP lama loadingnya…

well, setelah melihat apa yang ditulis ama Raditya Dika di blognya yang luar biasa itu, terutama posting yang After The Funeral dundhee jadi keinget beberapa hal yang benernya ganggu banget kalo dundhee laghee mellow.. dan saat2 mellow itu sekarang dateng di saat yang salah…

*sebelum lanjut ngebaca postingan dundhee, baca dulu postingannya radit yang aku link itu deh.. hehehehe.. ntar balik laghee kesini..*

*udah? okeh lanjut*

well, pernah engga sih kamu ngerasain hal yang sama seperti yang dialami ama Radith itu?? jujur aja, dundhee sering banget ngerasain hal yang sama kalo laghee ada di pemakaman ato laghee ada di tempat yang berbau duka.. weits..

hmph, engga tahu kenapa akhir-akhir ini dundhee juga laghee mellow guys. hahaha.. apa karena emang bawaannya dundhee yang plegma.. (plegma apaan yaa?? makanan baru?? enak engga?? *bingung* => bukan gubluk)

dan karena itulah kadang dundhee ngerasa kayak waktunya tinggal bentar lagi neh.. what should i do?? *pengen nangis*

regards,

dundhee

Twitter dan dundhee

Hai all, miss this blog soooo much… udah mulai sibuk dengan kegiatan2 yang membuat bulu kuduk berdiri.. wekekeke… sampe2 engga sempet ngurusin blogku yang satu ini… well, let’s start all over again now.. wekekekeke…

ok.. dundhee udah ada di Semester 5 sekarang, pastinya masih di UKP… hehehhe… well, tambah semester pastinya tambah banyak banget yang kudu dundhee kerjain.. mulai dari persiapan buat PKN sampe kuliah yang ternyata masih penuh jadwalnya…*fiiiuuhhh*

dan sekarang ini, saat senggang malah buka Facebook, Twitter, dkk.. melepaskan kepenatan.. hehehehehe…

well, kalo dibilang udah mulai keranjingan ama yang namanya kompie emang engga bisa dilepas begitu ajah.. wekekekeke… sumpah yaaakk, yang namanya FBan atau sekedar ngupdate tweet orang itu enak banget… sekarang kalo sehari ajah engga update gitu rasanay ada yang aneh..*lebay laghee*

hehehehe.. tapi itu semua yang emang aku lakuin selama ini.. mensabotase kompie lab radio… wakakakakaka.. maafkan semuanya… heheheheh…:p

berhubung kompie yang ada di lab radio (ruang produksi tepatnya) itu suma ada satu dan emang satu2nya yang bisa ada koneksi inetnya, akhirnya dengan sangat sadis berhasil saya sabotase dan dipake sampe sore.. wekekekeke..:p

hmph.. ngomong2 soal twitter ya guys, sekarang ini, laghee gandrung juga ama yang namanya Twitter.. banyak banget ya temen2 dundhee yang masih pada tanya, “eh dun, Twitter itu apaan seh??” atau, ” eh dun aku masih belom ngeh deh ama yang namanya Twitter” atau yang ppaling parah adalah fakta kalo ternyata angkatan senior2 itu malah engga tahu apa itu Twitter dan bahkan engga ada bayangan apa itu Twitter…

jujur dalem ati dundhee mau bilang..

“HELOOOOOO, where the hell have you been???”

soalnya bener2 yang parah banget gitu, masih engga tahu apa yang namanya Twitter… wew… dan kalo misalnya ada yang tanya gitu, dundhee hanya melayani pertanyaan itu dengan senyuman yang luar biasa… wekekekeke… hmph…

ya weslaaaahhh… pokoknya, guys… u have to be updated… jadi ama teknologi terbaru n teranyar gitu kalian juga kudunya Aware… soalnya kalo engga gitu, kita bisa ketinggalan jauuuhhh banget.. dundhee ajah kalo engga tahu sumthink selalu tanya ama orang *sombong* kayak Plurk.. dulu dundhee sempet tanya ama cung2 n akhirnya mbikin account di Plurk.. wekekekek.. sekarang Twitter, besok apa lagi yaaaaa??? *pura-pura mikir*

yayaya, kalo kamu udah punya Twitter n mau follow dundhee langsung ajah masuk ke sini… di tunggu… ntar dundhee bakal follow balik deh biar kita bisa ketemu di udara.. *ciiieeeeee, bahasanya* wakakakakaka…

ini adalah postingan engga penting.. so engga usah dicommeent degh daripada nyapeek2in…

editan-cuy1

ini nih fotonya temenku yang mau dimasukin di blog tugas yyang aku ama dia bikin.. mau liat blognya,…. klik disini ajah…

hei guys, sekarang ni aku laghee ada di …

hei guys, sekarang ni aku laghee ada di Lab Puskom UKP yang notabene mempunyai kompie yang sedikit lemot.. hmph tapi ternyata negh ya guys… hare eneh lumayan cepet kompienya.. wekekekekekekeke… jadi bahagia degh.. wekekekekekekeke… hmph…

btw, aku jadi bingung loh mengadaptasi diriku di wordpress ini.. sedikit kebingungan dengan semua template dan apapunlah itu namanya.. mangkanya akhirnya untuk sementara aku pake template ini ajah dolo… wekekekekekeke…