Elliott Yamin : Can’t Keep On Loving You Lyrics

album-elliott-yamin

How do I get close
When she looks like an angel
A moment of her time just seems impossible to me
It’s hard to find the words, to get to know this stranger
I’m scared of what she’ll say if what I say sounds incomplete
And it feels like we belong together
Can someone tell me where do I start

Cuz, I can’t keep on feelin’ the way I do
I can’t keep on, hiding my heart from you
I got to say something before
Someone else comes through,
I can’t keep on loving you,
From a distance

She’s always on my mind, there’s no room left for thinking
I’m tired of waiting slowly fading it needs to happen now.
Cuz I’m running out of time, and I feel this ship is sinking
The doors are closing I am frozen I need her around
And it feels like we belong together
Can someone tell me where do I start

Cuz, I can’t keep on feelin’ the way I do
And I can’t keep on, hiding my heart from you
I got to say something before
Someone else comes through,
I can’t keep on loving you,
From a distance
From a distance
From a distance
From a distance

I can’t hide
I can’t keep on feelin’ the way I do
And I can’t keep on, hiding my heart from you
I got to say something before
Someone else comes through,
Cuz I can’t keep on loving you,
I can’t keep on loving you from a distance.

dundhee laghee suka banget ama lagu ini negh… hehehehe… ini link yang bisa kalian klik buat download lagu ini..

*klik sini*

SUMPAH ENAK BANGET lagu ini…

Iklan

Twitter dan dundhee

Hai all, miss this blog soooo much… udah mulai sibuk dengan kegiatan2 yang membuat bulu kuduk berdiri.. wekekeke… sampe2 engga sempet ngurusin blogku yang satu ini… well, let’s start all over again now.. wekekekeke…

ok.. dundhee udah ada di Semester 5 sekarang, pastinya masih di UKP… hehehhe… well, tambah semester pastinya tambah banyak banget yang kudu dundhee kerjain.. mulai dari persiapan buat PKN sampe kuliah yang ternyata masih penuh jadwalnya…*fiiiuuhhh*

dan sekarang ini, saat senggang malah buka Facebook, Twitter, dkk.. melepaskan kepenatan.. hehehehehe…

well, kalo dibilang udah mulai keranjingan ama yang namanya kompie emang engga bisa dilepas begitu ajah.. wekekekeke… sumpah yaaakk, yang namanya FBan atau sekedar ngupdate tweet orang itu enak banget… sekarang kalo sehari ajah engga update gitu rasanay ada yang aneh..*lebay laghee*

hehehehe.. tapi itu semua yang emang aku lakuin selama ini.. mensabotase kompie lab radio… wakakakakaka.. maafkan semuanya… heheheheh…:p

berhubung kompie yang ada di lab radio (ruang produksi tepatnya) itu suma ada satu dan emang satu2nya yang bisa ada koneksi inetnya, akhirnya dengan sangat sadis berhasil saya sabotase dan dipake sampe sore.. wekekekeke..:p

hmph.. ngomong2 soal twitter ya guys, sekarang ini, laghee gandrung juga ama yang namanya Twitter.. banyak banget ya temen2 dundhee yang masih pada tanya, “eh dun, Twitter itu apaan seh??” atau, ” eh dun aku masih belom ngeh deh ama yang namanya Twitter” atau yang ppaling parah adalah fakta kalo ternyata angkatan senior2 itu malah engga tahu apa itu Twitter dan bahkan engga ada bayangan apa itu Twitter…

jujur dalem ati dundhee mau bilang..

“HELOOOOOO, where the hell have you been???”

soalnya bener2 yang parah banget gitu, masih engga tahu apa yang namanya Twitter… wew… dan kalo misalnya ada yang tanya gitu, dundhee hanya melayani pertanyaan itu dengan senyuman yang luar biasa… wekekekeke… hmph…

ya weslaaaahhh… pokoknya, guys… u have to be updated… jadi ama teknologi terbaru n teranyar gitu kalian juga kudunya Aware… soalnya kalo engga gitu, kita bisa ketinggalan jauuuhhh banget.. dundhee ajah kalo engga tahu sumthink selalu tanya ama orang *sombong* kayak Plurk.. dulu dundhee sempet tanya ama cung2 n akhirnya mbikin account di Plurk.. wekekekek.. sekarang Twitter, besok apa lagi yaaaaa??? *pura-pura mikir*

yayaya, kalo kamu udah punya Twitter n mau follow dundhee langsung ajah masuk ke sini… di tunggu… ntar dundhee bakal follow balik deh biar kita bisa ketemu di udara.. *ciiieeeeee, bahasanya* wakakakakaka…

Coming Soon..

gimana rasanya diteror ama Hantu yang ada di dalam film?? tanyain aja ama Chain seorang projectsionist muda yang bekerja pada salah satu bioskop besar di Thailand… pengalaman mencekam yang di alami ketika menonton film yang akan rilis dapat dirasakan olehnya secara nyata, waktu tahu bahwa hantu yang ada di film berubah menjadi sosok yang nyata… apa yang sebenarnya terjadi??? bisa engga ya si Chain ini lolos dari jerat hantu itu dengan selamat??

coming

semua ketegangan itu dihadirkan di film ini… film yang ngambil setting berbeda dengan film-film horror yang lain ini memang perlu dipertimbangkan menjadi film yang pantes banget buat ditonton…

produser film ini, Sopon Sakdapisit, sukses banget ngasih kesan ketakutan ama penonton dengan adegan kejar-kejaran antara hantu film tersebut ama Chain ditambah bagaimana si Chain akhirnya malah masuk ke dalam jalan cerita film tersebut…

well, kalo kamu pengen banget n suka ama cerita-cerita yang berbau horror, boleh deh film Coming Soon ini jadi referensi tontonan kalian…

ini negh beberapa foto adegan dari film Coming Soon:

coming_1

coming_2

coming_3

emang sih kalo film dari Thailand udah terkenal banget kerennya kalo menghadirkan cerita-cerita horror… banyak banget film-film horrornya yang sukses banget mbuat penontonnya menjerit takut atau bersembunyi di balik kursi bioskop… sayangnya film-film Thailand ini engga pernah bisa masuk ke bioskop di Indonesia, adanya malah dalam bentuk DVD itupun DVD yang bajakan… gimana negh???

Sendu.. huhuhu…

pernah engga seh kalian berpikir tentang hidup??? well, hal itu emang sedikit engga penting bagi beberapa orang,tapi tahu engga seh.. ketika kita engga mikir tentang hidup kita, kita bisa loh jalan tapi engga ada tujuan yang pasti dalam hidupnya kita ndiri… hmph… beberapa hari ini dundhee laghee banyaaaaakkk banget pikiran… mulai dari kuliah ni mau dikemanain kalo ntar tiba2 dundhee HARUS mutusin buat berenti kuliah karena faktor ekonomi keluarga… trus, belum laghee lomba MICROWAVE yang bentar lagi mau diadain dengan meriahnya… belum lagi permasalahan yang lagi terjadi antara 2 belah pihak yang sama2 penting di PCR… well, kalo dibilang ya guys dundhee capek ama semuanya itu dan udah pengen nyerah ajah keliatannya… tapi kadang kala semua itu beradasarkan pilihan kita.. dundhee ngerasa salah selama ini kalo ngejalanin hidup yang go with the flow abees…

itulah kenapa punya sesuatu dalam hidup yang bikin kamu punya arti lebih dibandingin orang lain itu PENTING BANGET… kayak gini nih.. dundhee waktu nulis ni posting laghee ngerasa engga ada yang bikin hidupnya dundhee punya arti lebih… well, apa ini karena dundhee yang notabene adalah orang yang dikenal periang n engga ada masalah keliatannya.. atau dundhee ajah yang engga peka ama situasi yang akhirnya nyebabin dundhee engga bisa ngeliat anugerah yang sebenernya udah ada di depan mata???

Idola Cilik 2’s Cover Album=HSM2 *Plagiat lagi???*

high-school-musical-2-high-school-musical-164541_800_600n1554247534_30225029_7353081

gimana pendapat kalian waktu ngeliat dua gambar ini??? hueeehhh.. pasti kalian akan bilang.. *hmph.. plagiat laghee???!!!* atau malah ada yang bilang *kebetulan aja kali yaaa???* atau *bukan urusan gue kaliiii..*

but, for sure guys… dundhee kali ini bener2 berang.. setelah kemaren digemparkan ama penemuan mengejutkan dari d’masiv yang dengan sukses menjiplak intro dari 8 LAGU artes2 terkenal, dan banyak poster film Indonesia yang PERSIS SAMA ama poster film orang Luar Negri n ASIAN Film.. sekarang malah diulangin laghee ama IDOLA CILIK yang notabene adalah salah satu event yang cukup Happening di Indonesia saat ini malah NGEJIPLAK cover Albumnya HSM2.. entah ini disengaja atau engga, tapi yang namanya NGEJIPLAK itu hukumnya HARAM… hhhh… engga tahu kenapa seh orang Indonesia itu suka banget niru2 orang Luar Negri… hasil karyanya selalu engga ORISINIL n engga KREATIF sama sekali… o God..

eniwei..  emang pembicaraan tentang Plagiatisme ini udah banyak banget.. dundhee ama temen2 dundhee dari beberapa minggu yang lalu udah getol banget ngomongin sejauh mana plagiatismenya orang2 Indonesia… hahahah… hasilnya ssangat mengejutkan ssodara22.. ternyata banyak banget hal yang ditiru ama orang2 di Indonesia tercinta ini.. hmph.. ni dundhee laghee mencoba buat ngumpulin bukti2.. ntar yee kalo ada kesempatan dundhee bakalan posting di sini biar kalian bisa bandingin.. hehehe…

well, then dundhee musti belajar sekarang.. wakakaka.. bayangin.. UTS dengan bahan SEABREG… tapi dundhee malah belum belajar SAMA SEKALI*EDAN*

Knowing…*film about end of the days???*

Knowing movie poster

bagaimana kalau kita bisa meramal masa depan dan meramal kiamat yang akan berlangsung dalam waktu dekat???? itulah yang dirasakan oleh John Koestler (Nicolas Cage), seorang dosen si sebuah universitas swasta di kotanya… berawal dari surat yang diterima oleh anaknya yang berasal dari time capsule yang ditulis oleh seorang anak kecil bernama Lucida Embry… Lucida sendiri dianggap sebagai anak yang aneh dikelasnya… sehingga apa yang dia lakukan sangat aneh dan tidak bisa diterima oleh akal sehat.. seperti yang dia tulis dalam suratnya tersebut.. kertas surat itu berisi angka-angka tidak berurutan… apa yang sebenarnya berusaha disampaikan oleh Lucida Embry ini dengan angka-angkanya??? hal itulah yang membuat John bertanya-tanya dan akhirnya mencoba meneliti secara iseng surat yang didapatkan oleh anaknya, Caleb Koestler (Chandler Canterbury)… apa yang ditemukan John sangat mengejutkan.. angka-aangka yang ditulis oleh Lucida itu adalah angka-angka yang menunjuk pada tanggal-tanggal dimana terjadi kecelakaan-kecelakaan hebat dalam kurun waktu 50 tahun sejak 1959-2009… dari semua tanggal-tanggal kejadian tersebut, terdapat 3 kecelakaan yang baru akan terjadi pada tahun 2009… tanggal-tanggal tersebut satu per satu menunjukan kejadian kecelakaan yang semakin besar dan semakin besar…

untuk mengetahui apa yang akan terjadi pada tanggal terakhir pada surat itu, John berusaha mencari Lucida Embry… sementara itu, anaknya mendapat penglihatan-penglihatan misterius yang terus-menerus menghantui mereka… sampai puncaknya si Caleb ini ditunjukan sebuah penglihatan yang menunjukan bahwa bumi beserta isinya hangus terbakar…

apakah John akan tahu apa sebenarnya pesan yang ingin disampaikan oleh Lucida sebenarnya??? apakah itu semua menjadi nyata??? apakah penglihatan Caleb itu adalah masa depan bumi selanjutnya???

well, kalo kalian doyan banget ama film yang berbau Science Fiction.. kalian pasti doyan banget film yang satu ini… yaaa, walopun banyak yang bilang kalo film ini sedikit banyak sama ama filmnya Nicolas Cage yang sebelumnya yaitu Next, tapi menurutku film ini pantes dapet 2 jempol diangkat tinggi-tinggi (baca: two thumbs up) kok… wekekekekekekeke…

kalo dundhee kasih penilaian… film ini tuh dapet 4 bintang atao setara ama 8/10… so, menurut lo… rugi engga nonton film yang atu ini??? hehehehehehehehe….

Dragon Ball Evolution “when legend comes to life”

well, guys.. kemaren dundhee udah nonton film yang agaknya udah jadi LEGENDnya LEGEND film kartun… wekekekekeke…. mungkin bagi banyak orang, film yang atu ini udah mendarah daging banget apalagi buat yang cowo-cowo… wekekekekeke… well, inilah Dragon Ball Evolution… *dedeeeeeeeennnnkkk* dragonball evolution

emang seh kalo yang namanya film kartun yang dibawa ke dunia nyata itu bakalan banyak kontroversinya baik itu dari segi cerita ataupun pemeran dari film kartun itu… well, itu juga yang terjadi ama film yang satu ini… banyak banget yang berpendapat miring ama munculnya Justin Chatwin Justin Chatwin sebagai pemeran Goku di film ini… apa seh yang bikin pendapat miring??? well, kalo boleh dibilang banyak yang beranggapan si Justin Chatwin ini engga pantes buat meranin Goku ini… kenapa??? masih banyak yang beranggapan sih kalo Goku itu seharusnya diperanin ama orang Jepang.. secara Goku itu juga dari Jepang seharusnya… wekekekekeke… cerita berawal dari seri Dragonball yang versi kartun itu di nomer 1.. cerita diawali dari Goku yang masih ditrainee ama kakeknya… trus lanjut ampe kakeknya diserang ama Picollo and Mai… kalo kalian emang penggemar Dragonball berat, pasti bisa nebak banget degh cerita dari Dragonball ini… trus setelah tahu dan dikasih warisan bola naga bintang 4 ama kakeknya, Goku langsung memulai petualangannya nyari 6 bola naga lainnya yang tersebar.. ditemenin ama Bulma, dia nyari 6 bola naga itu ke seantero dunia…<i>*katanya begitu*</i>… di perjalanan ini nigh dia ketemu ama Yamcha, dkk… petualanganpun berlanjut sampe akhirnya Goku tahu kalo dirinya itu adalah jelmaan dari Oozaru dan sebenernya dia itu sekutu dari Picollo… welehh… trus gimana dunk???? apa Goku bisa ngalahin Picollo yaaakk??? liat ajah filmnya ndiri… wekekekeke…