Archive for the ‘ngobrol nyokkk’ Category

Plants vs Zombie..!! LOL

HAI..!!! *bersihin debu yang ada di BLOG*

kayaknya udah lama banget nih engga update blog yang satu ini.. hahahaha.. *katanya setiaaaa*

eniwei, ada banyak banget kegiatan yang bikin naik darah akhir-akhir ini memang.. walopun kadang-kadang pengen rasanya menyudahi semuanya.. hahahaha.. *dasar orang aneh*

well, LUPAKANLAH SEMUANYA itu.. sekarang aku mau menulis blog ini dulu.. *fuuuhh (meniup debu yang masih bersisa)*

beberapa minggu ini, atau mungkin semenjak ada komputer baru, di Petra Campus Radio terdapat pemandangan yang engga biasa… hehehe.. karena komputer baru ini, yang rencananya bakalan dibuat untuk radio Streaming, masih belom ada sambungan inernetnya, jadi ama anak-anak PCRONAIR diisilah kompie itu dengan berbagai macam game yang siap dimainkan..

pastinya seneng donk dapet game baru dan menyenangkan.. hahaha.. aku mah juga.. *malu mengakui*

eniwei, beberapa minggu kemudian muncullah CHART (yang aku bikin sendiri) dari game-game itu.. yap, dan pemenangnya adalah GAME yang satu ini..

kasih snapshotnya deh.

hahay! pasti udah pada tahu kan game apaan tuh??

yap.. PLANTS vs ZOMBIE..

selama beberpa lama (bahkan sampe sekarang) GAME ini menempati posisi pertama di PCR sebagai game terlaris untuk dimainkan.. hahaha..

snapshot berikutnya

snapshot yang lain lagi ini..

emang sih, game ini rada membsankan dan lama banget maennya.. tapi bakalan selalu ada kesan asik plus serem.. hahahah..

dan kalo kita kalah biasanya bakalan muncul tulisan kayak gini..

nah kalo udah kayak gitu, kita kudu ngulangin lagi deh… *SWT*

well, kalo misalnya pengen ngerasain maen ini.. langsung ajah ke website resminya dari game ini.. kalo engga salah sih di popcaps.com gitu.. hehehe..

FINAL EXAM has finished TODAY… yeeeaaaahh…

setelah beberapa lama tidak menjamah blog ini buat nyeritain sesuatu, akhinya keturutan lagi ngasih postingan baru buat pembaca setianya dundhee…*halaaahhh.. emang ada???*

hmph.. yang pasti sekarang ini laghee Hepppiiii banget soalnya UAS semua udah kelar….

yaaa selama seminggu ini emang aku laghee bener2 di push ama semua tugas UAS yang makin menyiksa jiwa dan raga waktu menjelang hari H… believe it or not guys beberapa hari belakangan ini aku jarang tidur malem2 loohhhh… ya iyalahhhh… secara aku tidur pagi… TIDUR PAGHEEEEE… guila.. thx buat semua tugas takehome UAS ini..

tapiiiii….

LEGAAAAAAAAAAAAA banget rasanya… wekekekekekekekeke… besok rencananya dundhee bakalan nonton Twilight di Sutos.. ada yang mau kesana??? ntar ketemuan yeeee… penasaran ama ceritanya soalnya… ntar bakalan dundhee review filmnya disini… okeh…

dundhee’s out…

PESPARAWI, SE NAS, n my brand new sistah…

weii.. ini posting terbaru dundhee… sekarang ini saya nyatakan bahwa saya sudah pindah ke sini.. ke dundhee.co.cc ini… jadi…

SELAMAT DATANG buat para pembaca setia blognya dundhee…

*kayak ada yang baca ajah*

sekedar sedikit perkenalan.. dundhee dolo itu punya blog yang alamatnya dundhee.blogspot.com tapiiiii.. sejak saat ini dundhee akan pindah ke tempatku yang baru dan tidak nyaman ini…

 

okeh, mari kita mulai… beberapa hari kemarin, tepatnya satu minggu kemarin aku ikut yang namanya SE Nasional 2008.. mungkin beberapa dari kalian bingung n engga ngeh dengan SE Nasional… well, banyak temanku yang tanya juga seperti itu kok… jangan kuatir… hehehehehehehehe… jadi yang namanya SE Nasional atau Studi Ekskursi Nasional ini adalah rangkaian acara yang diadain ama HIMAKOMTRA (HIMA dimana kubernaung.. wekekekekekekekekeke..) dan selama seminggu kemarin, tepatnya tanggal 10-17 November 2008 kita berkeliling ke Jogjakarta, Bandung, dan Jakarta…

banyak banget perusahaan2 yang kita kunjungin dan mereka semua tentunya bergerak dalam bidang komunikasi… jadi kita ngunjungin beberapa radio, TV, PR consultant, dan yang pasti majalah dan koran2 yang semuanya keren ABEEESSSSS….

misalnya.. kalo kunjungan ke TV kita sempet kunjungan (taping) untuk acara GONG SHOW di TransTV n DEMOCRAZY di MetroTV… overall, they’re so cool… cara mereka taping buat sebuah acara its so COOOLLLL… i love it…!!! berharap juga seh aku bakalan kerja di TransTV… OHH GOSHHH.. wish to have that dreams become true.. hehehehehehehehehehehe… *inggrisnya kacau mas*

yaaahh, karena kemarin aku baru nyampe dari jakarta sekarang ini badanku rasanya mau putus semua.. wekekekekekekek… capek banget soalnya.. belom laghee rapat eval, LPJ dll yang menunggu buat dikumpulin.. OMG…!!!!!

sekarang kita membahas PESPARAWI…

kalo kamu semua udah baca postinganku yang di blog lamaku tentang latian2 PESPARAWI yang menyiksa itu… u know what.. semuanya WORTHED banget… kenapa, karena dari ketiga kategori yang kita ikutin itu, tiga2nya kita dapet GOLD MEDAL.. dan puji Tuhan banget di salah satu kategorinya (MUSICA SACRA) itu kita dapet juara ke-2.. YUHUUUUIIIII… senang rasanya.. hmph..

dan satu hal laghee yang aku engga bakalan lupa ama PESPARAWI ini adalah kota SALATIGAnya yang ternyata KEREN BANGEEEETTTHHH.. *buat kamu yang tinggal di Salatiga, bersyukurlah*

hmph, kalao mau tau cerita yang paling lengkap itu ada di blognya cungcung… http://cungcung.com… buka ajah di sana… okeh….

 

sekarang tentang my little sistah…

sekitar 14 hari yang lalu, tepatnya tanggal 5 November 2008 lahirlah adekku yang paling cantik, imut dan lucu diseantero keluargaku… namanya Theresia Nanda Eka Putri Yuwono… bagus yaaakkk… *jadi iri ama namanya*

doi lahir dengan sehat banget dengan tangis yang katanya sampe menggemparkan seantero RS.. dan puji Tuhan juga, doi engga mirip ama aku ataupun adekku.. hahahahahahahaha.. yaaaa, berharap doi bakalan menjadi gadis yang imut dan lucu.. wekekekekekeke…

 

udah deh, itu dolo ajah update dari dundhee.. semoga apa yang dundhee ceritakan engga menjadi sesuatu yang engga berguna dikemudian hari.. AMIIIEEEENNN…

haii.. its me…

hi everybody.. trying to create blog on WordPress… hehehehehehehe…

ok… namaku Dendy n aku kuliah di Universitas Kristen Petra di Jurusan Ilmu Komunikasi…*still hoping someday will become announcer*

hmph, ni blogku yang keberapa gitu.. soalnya banyak banget neh aku punya blog *maruk* dari yang ada di FS, Buddy beat, Blogspot*yang paling banyak aku update*, dan yang terakhir adalah Worpress ini.. hmph, berharap ntar bisa pindah ke sini.. huehehehehehehehehe..

oklahhh.. kalo mau liat pageku yang ada di Blogspot liat di sini

hmph.. kalo mau liat FSku.. di sini

ok duahhh.. C Y on the next posting.. hehehehehehehehe….