Plants vs Zombie..!! LOL

HAI..!!! *bersihin debu yang ada di BLOG*

kayaknya udah lama banget nih engga update blog yang satu ini.. hahahaha.. *katanya setiaaaa*

eniwei, ada banyak banget kegiatan yang bikin naik darah akhir-akhir ini memang.. walopun kadang-kadang pengen rasanya menyudahi semuanya.. hahahaha.. *dasar orang aneh*

well, LUPAKANLAH SEMUANYA itu.. sekarang aku mau menulis blog ini dulu.. *fuuuhh (meniup debu yang masih bersisa)*

beberapa minggu ini, atau mungkin semenjak ada komputer baru, di Petra Campus Radio terdapat pemandangan yang engga biasa… hehehe.. karena komputer baru ini, yang rencananya bakalan dibuat untuk radio Streaming, masih belom ada sambungan inernetnya, jadi ama anak-anak PCRONAIR diisilah kompie itu dengan berbagai macam game yang siap dimainkan..

pastinya seneng donk dapet game baru dan menyenangkan.. hahaha.. aku mah juga.. *malu mengakui*

eniwei, beberapa minggu kemudian muncullah CHART (yang aku bikin sendiri) dari game-game itu.. yap, dan pemenangnya adalah GAME yang satu ini..

kasih snapshotnya deh.

hahay! pasti udah pada tahu kan game apaan tuh??

yap.. PLANTS vs ZOMBIE..

selama beberpa lama (bahkan sampe sekarang) GAME ini menempati posisi pertama di PCR sebagai game terlaris untuk dimainkan.. hahaha..

snapshot berikutnya

snapshot yang lain lagi ini..

emang sih, game ini rada membsankan dan lama banget maennya.. tapi bakalan selalu ada kesan asik plus serem.. hahahah..

dan kalo kita kalah biasanya bakalan muncul tulisan kayak gini..

nah kalo udah kayak gitu, kita kudu ngulangin lagi deh… *SWT*

well, kalo misalnya pengen ngerasain maen ini.. langsung ajah ke website resminya dari game ini.. kalo engga salah sih di popcaps.com gitu.. hehehe..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: