Death?! well, nope..!!!

hhh… setelah sekian lama engga menyentuh dan menjamah dan menulis di blog ini *lebay* akhirnya saya berhasil mengupdatenya.. WP lama loadingnya…

well, setelah melihat apa yang ditulis ama Raditya Dika di blognya yang luar biasa itu, terutama posting yang After The Funeral dundhee jadi keinget beberapa hal yang benernya ganggu banget kalo dundhee laghee mellow.. dan saat2 mellow itu sekarang dateng di saat yang salah…

*sebelum lanjut ngebaca postingan dundhee, baca dulu postingannya radit yang aku link itu deh.. hehehehe.. ntar balik laghee kesini..*

*udah? okeh lanjut*

well, pernah engga sih kamu ngerasain hal yang sama seperti yang dialami ama Radith itu?? jujur aja, dundhee sering banget ngerasain hal yang sama kalo laghee ada di pemakaman ato laghee ada di tempat yang berbau duka.. weits..

hmph, engga tahu kenapa akhir-akhir ini dundhee juga laghee mellow guys. hahaha.. apa karena emang bawaannya dundhee yang plegma.. (plegma apaan yaa?? makanan baru?? enak engga?? *bingung* => bukan gubluk)

dan karena itulah kadang dundhee ngerasa kayak waktunya tinggal bentar lagi neh.. what should i do?? *pengen nangis*

regards,

dundhee

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: